SWISS CHAMPION | Gruyère AOP | 1 | Marc Delacombaz | Laiterie-Fromagerie | 1669 Montbovon |
Winner Laboratoire du Goût | Vacherin Fribourgeois AOP | 1 | Manfred Lauper | Käserei Aergera Tentlingen | 1734 Tentlingen |
Käseplattenwettbewerb | | 1 | Aurélie Perroud | Fromagerie de Gumefens | 1643 Gumefens |
Käseplattenwettbewerb | | 2 | Raphaëlle Houdart | DeBleu | 1227 Carouge |
Käseplattenwettbewerb | | 3 | Sandrine Monard | Crèmerie Les Martel | 2316 Les Ponts-de-Martel |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 1 | Walter Lang | Käserei Seetal AG | 6289 Hämikon |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 2 | Thomas Hofer | Dorfchäsi Hofer Aarwangen AG | 4912 Aarwangen |
Emmentaler AOP | KALTBACH Emmentaler AOP | 3 | René Blum | Käserei Blum AG | 6017 Ruswil |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 4 | Anton Wyss | Käsereigenossenschaft Mutten | 3534 Signau |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 1 | Marc Delacombaz | Laiterie-Fromagerie | 1669 Montbovon |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 2 | | Cremo SA | 1752 Villars-sur-Glâne |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 3 | Christophe Lauper | Fromagerie Grangettes | 1686 Grangettes-près-Romont |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 4 | Nicolas Hauser | Nicolas Hauser SA | 1148 La Praz |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 5 | Daniel Rohrbach | Fromagerie de Develier | 2802 Develier |
Le Gruyère AOP | Gruyère mi-salé | 6 | Thierry Piller | Fromagerie de la Brévine | 2406 La Brévine |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 7 | Rudolf Kämpf | Laiterie -Fromagerie Kämpf | 1116 Cottens |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 8 | Franck Liaudat | Fromagerie Le Crêt | 1611 Le Crêt-près-Semsales |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 9 | Christophe Streit | Fromagerie d'Ussières | 1088 Ropraz |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 10 | Rudolf Kämpf | Laiterie-Fromagerie Bière | 1145 Bière |
Le Gruyère d’alpage AOP | Gruyère d'alpage | 1 | Maurice Babst | Alpage Vacheresse | 1637 Charmey |
Le Gruyère d’alpage AOP | Gruyère d'alpage | 2 | Hans König | Alpage La Vathia | 1637 Charmey |
Sbrinz AOP | Sbrinz AOP | 1 | Samuel Trachsel | Käserei Trachsel AG | 8727 Walde |
Sbrinz AOP | Bio Sbrinz AOP | 2 | Martin Flüeler | Flüeler Milch und Käsespezialitäten | 6055 Alpnach Dorf |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 1 | Hans Näf | Käserei Niederbüren AG | 9246 Niederbüren |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 2 | Thomas Hungerbühler | Käserei Dietfurt | 9615 Dietfurt |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 3 | Philipp Räss | Käserei Winzenberg | 9604 Lütisburg |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 4 | Peter Steiner | Käserei Dorf | 9103 Schwellbrunn |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 5 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Rohmilch-Tilsiter | Rüdisühli | 1 | Franz Rüdisüli + Arnold Forrer | Rüttiberg Käse AG | 8723 Rufi |
Rohmilch-Tilsiter | Rüegg | 2 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Rohmilch-Tilsiter | Habegger | 3 | Heinz + Rolf Habegger | H. & R. Habegger AG | 9652 Neu St. Johann |
Bündner Bergkäse | Bündner Bergkäse | 1 | Jürg Flükiger | Sennerei Splügen | 7435 Splügen |
Bündner Bergkäse | Bündner Bergkäse | 2 | Mario Albin | Sennerei Lumbrein | 7148 Lumbrein |
Walliser Raclette AOP | Raclette Haudères AOP | 1 | Daniel Perret | Laiterie Centrale de la Commune d'Evolène société coopérative | 1984 Les Haudères |
Walliser Raclette AOP | Orsières - Valdor | 2 | René Lovisa | Laiterie d'Orsiéres | 1937 Orsières |
Walliser Raclette AOP | Bagnes-Chaux | 3 | Daniel Luisier | Alpage de La Chaux | 1948 Sarreyer |
Walliser Raclette AOP | Jeur-Loz - Valdor | 4 | Martin Müller | Alpage de La Jeur-Loz | 1896 Vouvry |
Walliser Raclette AOP | Bagnes 30 - Valdor | 5 | Charlot Pellissier | Laiterie de Lourtier | 1948 Lourtier |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Raclette "FRIESENHEID" | 1 | Louis-Alexandre Yerly | Fromagerie de Friesenheid | 3185 Schmitten |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Gaiser Bergraclette mild | 2 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | KALTBACH Raclette | 3 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Seiler Raclette Classic eckig | 4 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Seiler Raclette höhlengereift | 5 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Raclette Nature Selection | 6 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Bergraclette IP Suisse | 7 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Seiler Bratkäse | 8 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Raclette Nature | 9 | Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Säntis Raclette | 10 | Heinz Fraefel | Säntis AG | 9300 Wittenbach |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Seiler Raclette Classic rund | 11 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Bergraclette traditionell | 12 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Raclette und Bratkäse (ohne aromatisierende Zusätze) | Bergraclette Classic | 13 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Seiler Raclette grüner Pfeffer | 1 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Raclette Kürbiskern-Curry | 2 | Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Raclette Rauch | 3 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Le Tsalè aux 4 poivres | 4 | Jean-François Bielmann | Milco SA | 1696 Vuisternens-en-Ogoz |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Raclette Knoblauch | 5 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Le Tsalè à l'ail des ours | 6 | Jean-François Bielmann | Milco SA | 1696 Vuisternens-en-Ogoz |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Raclette gefüllt Zwiebel | 7 | Renato Mariana | Gebr. Eberle AG | 9200 Gossau SG |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Gantrischli KnoSchni-Alpraclette | 8 | Housi Glauser | Glauser's Gantrischli | 1716 Schwarzsee |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Raclettekäse mit Pfeffer | 9 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Einsiedler Raclette Kräuter | 10 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Rosalie | 11 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Seiler Raclette Malbuner | 12 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Seiler Raclette Mediterran | 13 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Raclette Pfeffer | 14 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Raclettekäse mit aromatisierenden Zusätzen | Strähl Raclette Bärlauchmantel | 15 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin fribourgeois AOP | 1 | Grégory Maisonneuve | Fromagerie Gumefens | 1643 Gumefens |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 2 | Louis et Vérène Bérard | Laiterie | 1676 Chavannes-les-Forts |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois | 3 | Pierre-Alain Uldry | Laiterie | 1649 Pont-la-ville |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 4 | Louis-Alexandre Yerly | Fromagerie de Friesenheid | 3185 Schmitten |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 5 | Olivier Bongard | Käserei Schweni | 1714 Heitenried |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 6 | Erich Hunkeler | Laiterie-Fromagerie | 1688 Sommentier |
Vacherin Mont-d’Or AOP | Vacherin Mont d’Or AOP | 1 | Frenky Chuard | Fromagerie du Coteau Chuard Sàrl | 1338 Ballaigues |
Vacherin Mont-d’Or AOP | Vacherin Mont d’Or AOP | 2 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Tête de Moine AOP | Franz von Büren | 1 | Franz von Büren | Fromagerie Villeret SA | 2613 Villeret |
Bloderkäse und Sauerkäse AOP | Werdenberger Sauerkäse AOP | 1 | Thomas Stadelmann | Käserei Stofel AG | 9657 Unterwasser |
L'Etivaz AOP | L'Etivaz AOP | 1 | Jean-Louis Karlen | Fromagerie d'Alpage La Sottana | 1660 La Lécherette |
L'Etivaz AOP | L'Etivaz AOP | 2 | Claude-Henri Favre | Alpage Les Crêtes - Le Plaudry | 1660 La Lécherette |
Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse AOP | Berner Alpkäse AOP | 1 | Niklaus Walker | Alp Haslerberg Wallegg | 3775 Lenk |
Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse AOP | Berner Hobelkäse AOP 2020 | 2 | Dominik Matti | Alp Bodmen | 3780 Gstaad |
Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse AOP | Berner Hobelkäse AOP 2019 | 3 | Vreni & Werner Bühler-Blum | Oberstockenalp | 3762 Erlenbach |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Alpe Stabiello | 1 | | Caseificio Boggesi Alpe Stabiello, Patriziato di Cavagnago | 6781 Bedretto |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Predasca | 2 | Esposto Gabriele | Alpe Predasca, Boggia di Campo Blenio | 6720 Campo |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Cioss Prato | 3 | Ruben Vella | Alpe Cioss Prato | 6781 Bedretto |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 1 | Ruth Marti | Alpkäserei Ramin | 8767 Elm |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 2 | Melchior Mächler | Alpkäserei Mühlebach | 8755 Ennenda |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Niederbürer Dorfkäse Rezent | 1 | Hans Näf | Käserei Niederbüren AG | 9246 Niederbüren |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Hagenwiler Schlosskäse | 2 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Erzengel Gabriel | 3 | Marcel Gabriel | Käserei Schollrüti | 9245 Oberbüren |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Swiss Lady | 4 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Gähwiler Bergkäse | 5 | Alfred Kurmann | A. + M. Kurmann AG | 9534 Gähwil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Gipfelkäse | 6 | Florian Spielhofer | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Seelisberger Bergkäse würzig | 7 | Sämi Raschle | Bergkäserei Aschwanden AG | 6377 Seelisberg |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Bodenseekäse | 8 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Meisterwerk 1956 | 9 | Josef Hardegger | Hardegger Käse AG | 9243 Jonschwil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Natürli Winzer Original | 10 | Peter Schneider | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Nathurgauer | 11 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Schacherseppli Chäs | 12 | Lorenz Niederberger | Molkerei-Käserei Schnider AG | 6074 Giswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Nidwaldner Bergkäse rezent | 13 | Armin Rölli | Bergkäserei Langentannen GmbH | 6374 Buochs |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Wanderzyt | 14 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Le Brigand du Jorat | 15 | Renaud Freymond | Fromagerie de Saint-Cierges SA | 1410 Saint-Cierges |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Müller-Thurgau würzig | 16 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Bio Jura | 17 | Florian Spielhofer | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Schwinger Chäs Mild | 18 | Lorenz Niederberger | Molkerei-Käserei Schnider AG | 6074 Giswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Wildmaa Chäs | 19 | Lorenz Niederberger | Molkerei-Käserei Schnider AG | 6074 Giswil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Säntis Bärenkäse | 20 | Heinz Fraefel | Säntis AG | 9300 Wittenbach |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Gaiser Bergrahmkäse | 21 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Simmentaler Bergkäse | 22 | Walter Treuthardt | Lenk Milch AG | 3775 Lenk im Simmental |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | BIO Senner Extra | 23 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Schwägalpkäse | 24 | Werner Näf | Alpschaukäserei Schwägalp | 9064 Hundwil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Entlebucher Bärgblüemlikäse | 25 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Landbueb | 26 | Walter Hungerbühler | Käsekult AG | 9604 Oberrindal |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Moron Bio | 27 | Menno Amstutz | Fromagerie Amstutz SA | 2717 Fornet-Dessous |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Bachtelstei | 28 | Christa Egli | Chäsi Girenbad | 8340 Hinwil |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Grindelwalder Bergkäse | 29 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Kleiner Schweizer | 1 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Formaggella Cremosa | 2 | | LATI SA | 6592 S. Antonino |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | "Miudä" Seelisberger Mutschli mild | 3 | Sämi Raschle | Bergkäserei Aschwanden AG | 6377 Seelisberg |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Toggenburgerli | 4 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Einsiedler Bergmutschli | 5 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Übrige Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg (ohne aromatisierende Zusätze) | Einsiedler Chatzestrick | 6 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Vollmond-Chäs | 1 | Albert und Silvio Schöpfer | Käse vom Schöpfer AG | 6106 Werthenstein |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Urnäscher Holzfasskäse | 2 | Paul Koller | Urnäscher Milchspezialitäten AG | 9107 Urnäsch |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Urnäscher Tannenkäse | 3 | Paul Koller | Urnäscher Milchspezialitäten AG | 9107 Urnäsch |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Trüffelperle | 4 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Entlebucher Bergfichtenzauber | 5 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Toggenburger Bio Blumenkäse | 6 | Thomas Stadelmann | Käserei Stofel AG | 9657 Unterwasser |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Le Corgémont aux herbes | 7 | Marc-André Girardin | Fromagerie de la Suze SA | 2606 Corgémont |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Wildblütenkäse | 8 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Gstaader Bergkäse im Kräutermantel | 9 | René Ryser | Genossenschaft Molkerei Gstaad | 3780 Gstaad |
Halbhartkäse mit Laibgrösse mind. 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Blüemli Chäs | 10 | Franz Scheuber | Fläcke-Chäsi GmbH | 6215 Beromünster |
Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Rauchmutschli | 1 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Stockhorn Mutschli mit Alpen-Chili | 2 | Beat Kipfer | Käserei Amsoldingen | 3633 Amsoldingen |
Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | "Raichigä" Seelisberg Mutschli geräuchert | 3 | Sämi Raschle | Bergkäserei Aschwanden AG | 6377 Seelisberg |
Halbhartkäse mit Laibgrösse unter 3 kg mit aromatisierenden Zusätzen | Tommes aux Fleurs | 4 | Walter Treuthardt | Lenk Milch AG | 3775 Lenk im Simmental |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Alpjuwel | 1 | Walter Grob | Käserei Engelberg AG | 6390 Engelberg |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Helvetia | 2 | Urs Buchegger | Appenzeller Schaukäserei | 9063 Stein |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Gallus Grand Cru | 3 | Josef Hardegger | Hardegger Käse AG | 9243 Jonschwil |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Schwyzer 1888 rezent / 12 Monate gereift | 4 | Erich Keller | Keller-Käse GmbH | 8852 Altendorf |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Tête Dure | 5 | Menno Amstutz | Fromagerie Amstutz SA | 2717 Fornet-Dessous |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Parmino Crand Cru | 6 | Martin Flüeler | Flüeler Milch und Käsespezialitäten | 6055 Alpnach Dorf |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Müller-Thurgau rezent | 7 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Gantrisch Bergkäse | 8 | Theo Zbinden | Rüeggisberger Emmentaler Käsereien | 3088 Oberbütschel |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Le Sauvage Corsé | 9 | Marc-André Girardin | Fromagerie de la Suze SA | 2606 Corgémont |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Natürli Grotto | 10 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Eberle | 11 | Johannes Eberle | hceberle AG | 9313 Muolen |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Gwitterchäs | 12 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Nachtwächter Uralt (>12 Monate) | 13 | Johannes Eberle | hceberle AG | 9220 Bischofszell |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Schweizer Gold | 14 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Du père | 15 | Peter Vogel | Vogel Käsehandwerk GmbH | 8577 Schönholzerswilen |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Le Maréchal réserve | 16 | Kevin Rapin | Fromagerie LE MARECHAL SA | 1523 Granges-près-Marnand |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Napf Bergkäse | 17 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Walliser Bergkäse Walgusto Surchoix | 18 | Urs Bützberger | Walker Bergkäserei AG | 3982 Bitsch |
Übrige Hart- und Extrahartkäse | Tonstein | 19 | Samuel Trachsel | Käserei Trachsel AG | 8727 Walde |
Weichkäse Weissschimmel | Rose d'Ogoz | 1 | Nicolas Charrière | Fromagerie d'Ogoz | 1696 Vuisternens-en-Ogoz |
Weichkäse Weissschimmel | Moser Premium Riesling x Sylvaner | 2 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Weichkäse Weissschimmel | Schönrieder Glück`s Chesli | 3 | Reto Siegrist | Milchverwertungsgenossenschaft Schönried | 3778 Schönried |
Weichkäse Weissschimmel | Natürli Züri Camembert | 4 | Peter Schneider | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Weichkäse Weissschimmel | Girenbaderli | 5 | Christa Egli | Chäsi Girenbad | 8340 Hinwil |
Weichkäse Weissschimmel | Moser Premium Trüffel | 6 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Weichkäse Weissschimmel | Dzorette | 7 | Arnaud Guichard | Fromagerie Fleurette Arnaud Guichard Sàrl | 1659 Rougemont |
Weichkäse Weissschimmel | Chrüter Häxli | 8 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Weichkäse Weissschimmel | Weisse Spinne | 9 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Weichkäse Weissschimmel | Brigelser Fluralva | 10 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Weichkäse Weissschimmel | Tomme villageoise | 11 | Serge André | Fromagerie André SA | 1122 Romanel-sur-Morges |
Weichkäse Weissschimmel | Eolienne | 12 | Florian Spielhofer | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Weichkäse Weissschimmel | Davoserli | 13 | Martin Flüeler | Molkerei Davos | 7270 Davos |
Weichkäse Weissschimmel | Crémeux du Lieu | 14 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Weichkäse Weissschimmel | Moser Schweizer Huus Chäsli | 15 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Weichkäse Weissschimmel | Alpenklang | 16 | Alfred Kurmann | A. + M. Kurmann AG | 9534 Gähwil |
Weichkäse geschmiert | BIO Rotchäppli | 1 | George Hofstetter | BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH | 6017 Ruswil |
Weichkäse geschmiert | Brigelser Quaderli | 2 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Weichkäse geschmiert | Alpstein Nussknackerli | 3 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Weichkäse geschmiert | Strähl Farmer Rahmweichkäse | 4 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Weichkäse geschmiert | Moser Bio Premium Chardonnay | 5 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Weichkäse geschmiert | Pré-Fleury | 6 | Marc Delacombaz | Laiterie-Fromagerie | 1669 Montbovon |
Weichkäse geschmiert | Briquette | 7 | Gilles Meyrat + Maxime Blanc | Blanc Meyrat SA | 1423 Villars-Burquin |
Weichkäse geschmiert | Cabochon | 8 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Frischkäse | Frischkäse wilde Paprika | 1 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Frischkäse | Frischkäse gesalzen | 2 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Frischkäse | Frischkäse Bio Nature | 3 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Frischkäse | Frischkäse Nature Laktosefrei | 4 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Frischkäse | Frischkäse Basilikum | 5 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Frischkäse | Frischkäse Bio Kräuter | 6 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Blauschimmelkäse | Bleu de Combremont | 1 | Michael Hanke | Fromagerie Hanke SA | 1536 Combremont-le-Petit |
Blauschimmelkäse | Fleur Bleue | 2 | Michael Hanke | Fromagerie Hanke SA | 1536 Combremont-le-Petit |
Blauschimmelkäse | "blauer" Genuss-Zauber | 3 | George Hofstetter | BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH | 6017 Ruswil |
Blauschimmelkäse | Der blaue Jakob | 4 | Oskar Häni | Käserei Oberwil | 3298 Oberwil b. Büren |
Schafkäse extrahart, hart und halbhart | Prättigauer Schafkäse Halbhart | 1 | Georg Summer | Bio Käserei Prättigau Genossenschaft | 7231 Pragg-Jenaz |
Schafkäse extrahart, hart und halbhart | Brebi Fellay | 2 | Lucien Fellay | | 1947 Champsec |
Schafkäse extrahart, hart und halbhart | Quello Buono | 3 | Walter Hungerbühler | Käsekult AG | 9604 Oberrindal |
Schafkäse extrahart, hart und halbhart | Pecora | 4 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Schafkäse extrahart, hart und halbhart | Le fondant de brebis des Sagnettes | 5 | Philippe Geinoz | Fromagerie des Sagnettes Sàrl | 2406 La Brévine |
Schafkäse Weich- und Frischkäse | Weisser Stanser Schaf | 1 | Axel Dippold + Christian Sulzberger | Molki Stans AG | 6370 Stans |
Schafkäse Weich- und Frischkäse | Brebis frais Moléson | 2 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Schafkäse Weich- und Frischkäse | Prättigauer Weisschimmelkäse | 3 | Georg Summer | Bio Käserei Prättigau Genossenschaft | 7231 Pragg-Jenaz |
Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart | Ziegenperle | 1 | Walter Hungerbühler | Käsekult AG | 9604 Oberrindal |
Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart | Le Petit Chevrier Nostrano | 2 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart | KALTBACH Ziegenkäse | 3 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart | Vacherin de chèvre Moléson | 4 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart | Geissä Chuglä | 5 | Patrick Odermatt | Odermatt Käserei AG | 6383 Dallenwil |
Ziegenkäse extrahart, hart und halbhart | Raclette de chèvre Moléson | 6 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | Le Petit Chevrier Frischkäse Pfeffer | 1 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | Le Petit Chevrier Frischkäse Nature | 2 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | Appenzeller Ziegenfrischkäse im Kräutermantel | 3 | Renato Mariana | Gebr. Eberle AG | 9200 Gossau SG |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | Geissbartli | 4 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | Geissepeter Chäs | 5 | Peter Blaser | Chäs vom Geissepeter | 3380 Wangen an der Aare |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | Chèvre frais figue Moléson | 6 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Ziegenkäse Weich- und Frischkäse | La Brique | 7 | Agnès Spielhofer Beroud | O'Lait Sàrl | 2610 Les Pontins |
Käseinnovationen | Weingestein | 1 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Käseinnovationen | Brebis d'Or Moléson | 2 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Käseinnovationen | Caciotta Graa | 3 | Franco Cereghetti | Azienda Cereghetti | 6872 Castel san Pietro |
Käseinnovationen | Amber by Holzhof & Macardo | 4 | Otto Wartmann | Käserei Holzhof | 8514 Amlikon-Bissegg |
Käseinnovationen | Hanf Chäsli | 5 | Peter Hofstetter | Emscha GmbH Schafmilchspezialitäten | 6162 Entlebuch |
Käseinnovationen | Schweizer Perle | 6 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Käseinnovationen | Raclette Pfeffer-Thymian | 7 | Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Käseinnovationen | Wildi Geiss | 8 | Patrick Odermatt | Odermatt Käserei AG | 6383 Dallenwil |
Käseinnovationen | Stockhorn Mutschli mit Limette | 9 | Beat Kipfer | Käserei Amsoldingen | 3633 Amsoldingen |
Käseinnovationen | Bio Kurkuma Ingwer | 10 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Käseinnovationen | (namenlos) | 11 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |