SWISS CHAMPION | Gruyère AOP | 1 | Marc Delacombaz | Laiterie-Fromagerie | 1669 Montbovon |
Winner Laboratoire du Goût | Vacherin Fribourgeois AOP | 1 | Manfred Lauper | Käserei Aergera Tentlingen | 1734 Tentlingen |
Concours Plateaux de fromages | | 1 | Aurélie Perroud | Fromagerie de Gumefens | 1643 Gumefens |
Concours Plateaux de fromages | | 2 | Raphaëlle Houdart | DeBleu | 1227 Carouge |
Concours Plateaux de fromages | | 3 | Sandrine Monard | Crèmerie Les Martel | 2316 Les Ponts-de-Martel |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 1 | Walter Lang | Käserei Seetal AG | 6289 Hämikon |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 2 | Thomas Hofer | Dorfchäsi Hofer Aarwangen AG | 4912 Aarwangen |
Emmentaler AOP | KALTBACH Emmentaler AOP | 3 | René Blum | Käserei Blum AG | 6017 Ruswil |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 4 | Anton Wyss | Käsereigenossenschaft Mutten | 3534 Signau |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 1 | Marc Delacombaz | Laiterie-Fromagerie | 1669 Montbovon |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 2 | | Cremo SA | 1752 Villars-sur-Glâne |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 3 | Christophe Lauper | Fromagerie Grangettes | 1686 Grangettes-près-Romont |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 4 | Nicolas Hauser | Nicolas Hauser SA | 1148 La Praz |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 5 | Daniel Rohrbach | Fromagerie de Develier | 2802 Develier |
Le Gruyère AOP | Gruyère mi-salé | 6 | Thierry Piller | Fromagerie de la Brévine | 2406 La Brévine |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 7 | Rudolf Kämpf | Laiterie -Fromagerie Kämpf | 1116 Cottens |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 8 | Franck Liaudat | Fromagerie Le Crêt | 1611 Le Crêt-près-Semsales |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 9 | Christophe Streit | Fromagerie d'Ussières | 1088 Ropraz |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 10 | Rudolf Kämpf | Laiterie-Fromagerie Bière | 1145 Bière |
Le Gruyère d’alpage AOP | Gruyère d'alpage | 1 | Maurice Babst | Alpage Vacheresse | 1637 Charmey |
Le Gruyère d’alpage AOP | Gruyère d'alpage | 2 | Hans König | Alpage La Vathia | 1637 Charmey |
Sbrinz AOP | Sbrinz AOP | 1 | Samuel Trachsel | Käserei Trachsel AG | 8727 Walde |
Sbrinz AOP | Bio Sbrinz AOP | 2 | Martin Flüeler | Flüeler Milch und Käsespezialitäten | 6055 Alpnach Dorf |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 1 | Hans Näf | Käserei Niederbüren AG | 9246 Niederbüren |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 2 | Thomas Hungerbühler | Käserei Dietfurt | 9615 Dietfurt |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 3 | Philipp Räss | Käserei Winzenberg | 9604 Lütisburg |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 4 | Peter Steiner | Käserei Dorf | 9103 Schwellbrunn |
Appenzeller | Appenzeller® Mild Würzig | 5 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Tilsit fabriqué à partir de lait cru | Rüdisühli | 1 | Franz Rüdisüli + Arnold Forrer | Rüttiberg Käse AG | 8723 Rufi |
Tilsit fabriqué à partir de lait cru | Rüegg | 2 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Tilsit fabriqué à partir de lait cru | Habegger | 3 | Heinz + Rolf Habegger | H. & R. Habegger AG | 9652 Neu St. Johann |
Bündner Bergkäse | Bündner Bergkäse | 1 | Jürg Flükiger | Sennerei Splügen | 7435 Splügen |
Bündner Bergkäse | Bündner Bergkäse | 2 | Mario Albin | Sennerei Lumbrein | 7148 Lumbrein |
Raclette du Valais AOP | Raclette Haudères AOP | 1 | Daniel Perret | Laiterie Centrale de la Commune d'Evolène société coopérative | 1984 Les Haudères |
Raclette du Valais AOP | Orsières - Valdor | 2 | René Lovisa | Laiterie d'Orsiéres | 1937 Orsières |
Raclette du Valais AOP | Bagnes-Chaux | 3 | Daniel Luisier | Alpage de La Chaux | 1948 Sarreyer |
Raclette du Valais AOP | Jeur-Loz - Valdor | 4 | Martin Müller | Alpage de La Jeur-Loz | 1896 Vouvry |
Raclette du Valais AOP | Bagnes 30 - Valdor | 5 | Charlot Pellissier | Laiterie de Lourtier | 1948 Lourtier |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette "FRIESENHEID" | 1 | Louis-Alexandre Yerly | Fromagerie de Friesenheid | 3185 Schmitten |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Gaiser Bergraclette mild | 2 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | KALTBACH Raclette | 3 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Seiler Raclette Classic eckig | 4 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Seiler Raclette höhlengereift | 5 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette Nature Selection | 6 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Bergraclette IP Suisse | 7 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Seiler Bratkäse | 8 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette Nature | 9 | Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Säntis Raclette | 10 | Heinz Fraefel | Säntis AG | 9300 Wittenbach |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Seiler Raclette Classic rund | 11 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Bergraclette traditionell | 12 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Bergraclette Classic | 13 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Seiler Raclette grüner Pfeffer | 1 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Kürbiskern-Curry | 2 | Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Rauch | 3 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Le Tsalè aux 4 poivres | 4 | Jean-François Bielmann | Milco SA | 1696 Vuisternens-en-Ogoz |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Knoblauch | 5 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Le Tsalè à l'ail des ours | 6 | Jean-François Bielmann | Milco SA | 1696 Vuisternens-en-Ogoz |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette gefüllt Zwiebel | 7 | Renato Mariana | Gebr. Eberle AG | 9200 Gossau SG |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Gantrischli KnoSchni-Alpraclette | 8 | Housi Glauser | Glauser's Gantrischli | 1716 Schwarzsee |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclettekäse mit Pfeffer | 9 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Einsiedler Raclette Kräuter | 10 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Rosalie | 11 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Seiler Raclette Malbuner | 12 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Seiler Raclette Mediterran | 13 | Felix Schibli | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Pfeffer | 14 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Strähl Raclette Bärlauchmantel | 15 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin fribourgeois AOP | 1 | Grégory Maisonneuve | Fromagerie Gumefens | 1643 Gumefens |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 2 | Louis et Vérène Bérard | Laiterie | 1676 Chavannes-les-Forts |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois | 3 | Pierre-Alain Uldry | Laiterie | 1649 Pont-la-ville |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 4 | Louis-Alexandre Yerly | Fromagerie de Friesenheid | 3185 Schmitten |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 5 | Olivier Bongard | Käserei Schweni | 1714 Heitenried |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 6 | Erich Hunkeler | Laiterie-Fromagerie | 1688 Sommentier |
Vacherin Mont-d’Or AOP | Vacherin Mont d’Or AOP | 1 | Frenky Chuard | Fromagerie du Coteau Chuard Sàrl | 1338 Ballaigues |
Vacherin Mont-d’Or AOP | Vacherin Mont d’Or AOP | 2 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Tête de Moine AOP | Franz von Büren | 1 | Franz von Büren | Fromagerie Villeret SA | 2613 Villeret |
Bloderkäse et Sauerkäse AOP | Werdenberger Sauerkäse AOP | 1 | Thomas Stadelmann | Käserei Stofel AG | 9657 Unterwasser |
L'Etivaz AOP | L'Etivaz AOP | 1 | Jean-Louis Karlen | Fromagerie d'Alpage La Sottana | 1660 La Lécherette |
L'Etivaz AOP | L'Etivaz AOP | 2 | Claude-Henri Favre | Alpage Les Crêtes - Le Plaudry | 1660 La Lécherette |
Berner Alpkäse et Berner Hobelkäse AOP | Berner Alpkäse AOP | 1 | Niklaus Walker | Alp Haslerberg Wallegg | 3775 Lenk |
Berner Alpkäse et Berner Hobelkäse AOP | Berner Hobelkäse AOP 2020 | 2 | Dominik Matti | Alp Bodmen | 3780 Gstaad |
Berner Alpkäse et Berner Hobelkäse AOP | Berner Hobelkäse AOP 2019 | 3 | Vreni & Werner Bühler-Blum | Oberstockenalp | 3762 Erlenbach |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Alpe Stabiello | 1 | | Caseificio Boggesi Alpe Stabiello, Patriziato di Cavagnago | 6781 Bedretto |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Predasca | 2 | Esposto Gabriele | Alpe Predasca, Boggia di Campo Blenio | 6720 Campo |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Cioss Prato | 3 | Ruben Vella | Alpe Cioss Prato | 6781 Bedretto |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 1 | Ruth Marti | Alpkäserei Ramin | 8767 Elm |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 2 | Melchior Mächler | Alpkäserei Mühlebach | 8755 Ennenda |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Niederbürer Dorfkäse Rezent | 1 | Hans Näf | Käserei Niederbüren AG | 9246 Niederbüren |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Hagenwiler Schlosskäse | 2 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Erzengel Gabriel | 3 | Marcel Gabriel | Käserei Schollrüti | 9245 Oberbüren |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Swiss Lady | 4 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Gähwiler Bergkäse | 5 | Alfred Kurmann | A. + M. Kurmann AG | 9534 Gähwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Gipfelkäse | 6 | Florian Spielhofer | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Seelisberger Bergkäse würzig | 7 | Sämi Raschle | Bergkäserei Aschwanden AG | 6377 Seelisberg |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Bodenseekäse | 8 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Meisterwerk 1956 | 9 | Josef Hardegger | Hardegger Käse AG | 9243 Jonschwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Natürli Winzer Original | 10 | Peter Schneider | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Nathurgauer | 11 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Schacherseppli Chäs | 12 | Lorenz Niederberger | Molkerei-Käserei Schnider AG | 6074 Giswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Nidwaldner Bergkäse rezent | 13 | Armin Rölli | Bergkäserei Langentannen GmbH | 6374 Buochs |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Wanderzyt | 14 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Le Brigand du Jorat | 15 | Renaud Freymond | Fromagerie de Saint-Cierges SA | 1410 Saint-Cierges |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Müller-Thurgau würzig | 16 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Bio Jura | 17 | Florian Spielhofer | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Schwinger Chäs Mild | 18 | Lorenz Niederberger | Molkerei-Käserei Schnider AG | 6074 Giswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Wildmaa Chäs | 19 | Lorenz Niederberger | Molkerei-Käserei Schnider AG | 6074 Giswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Säntis Bärenkäse | 20 | Heinz Fraefel | Säntis AG | 9300 Wittenbach |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Gaiser Bergrahmkäse | 21 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Simmentaler Bergkäse | 22 | Walter Treuthardt | Lenk Milch AG | 3775 Lenk im Simmental |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | BIO Senner Extra | 23 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Schwägalpkäse | 24 | Werner Näf | Alpschaukäserei Schwägalp | 9064 Hundwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Entlebucher Bärgblüemlikäse | 25 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Landbueb | 26 | Walter Hungerbühler | Käsekult AG | 9604 Oberrindal |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Moron Bio | 27 | Menno Amstutz | Fromagerie Amstutz SA | 2717 Fornet-Dessous |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Bachtelstei | 28 | Christa Egli | Chäsi Girenbad | 8340 Hinwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Grindelwalder Bergkäse | 29 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Kleiner Schweizer | 1 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Formaggella Cremosa | 2 | | LATI SA | 6592 S. Antonino |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | "Miudä" Seelisberger Mutschli mild | 3 | Sämi Raschle | Bergkäserei Aschwanden AG | 6377 Seelisberg |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Toggenburgerli | 4 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Einsiedler Bergmutschli | 5 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Einsiedler Chatzestrick | 6 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Vollmond-Chäs | 1 | Albert und Silvio Schöpfer | Käse vom Schöpfer AG | 6106 Werthenstein |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Urnäscher Holzfasskäse | 2 | Paul Koller | Urnäscher Milchspezialitäten AG | 9107 Urnäsch |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Urnäscher Tannenkäse | 3 | Paul Koller | Urnäscher Milchspezialitäten AG | 9107 Urnäsch |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Trüffelperle | 4 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Entlebucher Bergfichtenzauber | 5 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Toggenburger Bio Blumenkäse | 6 | Thomas Stadelmann | Käserei Stofel AG | 9657 Unterwasser |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Le Corgémont aux herbes | 7 | Marc-André Girardin | Fromagerie de la Suze SA | 2606 Corgémont |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Wildblütenkäse | 8 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Gstaader Bergkäse im Kräutermantel | 9 | René Ryser | Genossenschaft Molkerei Gstaad | 3780 Gstaad |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Blüemli Chäs | 10 | Franz Scheuber | Fläcke-Chäsi GmbH | 6215 Beromünster |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | Rauchmutschli | 1 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | Stockhorn Mutschli mit Alpen-Chili | 2 | Beat Kipfer | Käserei Amsoldingen | 3633 Amsoldingen |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | "Raichigä" Seelisberg Mutschli geräuchert | 3 | Sämi Raschle | Bergkäserei Aschwanden AG | 6377 Seelisberg |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | Tommes aux Fleurs | 4 | Walter Treuthardt | Lenk Milch AG | 3775 Lenk im Simmental |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Alpjuwel | 1 | Walter Grob | Käserei Engelberg AG | 6390 Engelberg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Helvetia | 2 | Urs Buchegger | Appenzeller Schaukäserei | 9063 Stein |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Gallus Grand Cru | 3 | Josef Hardegger | Hardegger Käse AG | 9243 Jonschwil |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Schwyzer 1888 rezent / 12 Monate gereift | 4 | Erich Keller | Keller-Käse GmbH | 8852 Altendorf |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Tête Dure | 5 | Menno Amstutz | Fromagerie Amstutz SA | 2717 Fornet-Dessous |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Parmino Crand Cru | 6 | Martin Flüeler | Flüeler Milch und Käsespezialitäten | 6055 Alpnach Dorf |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Müller-Thurgau rezent | 7 | Tony Müller | Käserei Müller-Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Gantrisch Bergkäse | 8 | Theo Zbinden | Rüeggisberger Emmentaler Käsereien | 3088 Oberbütschel |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Le Sauvage Corsé | 9 | Marc-André Girardin | Fromagerie de la Suze SA | 2606 Corgémont |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Natürli Grotto | 10 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Eberle | 11 | Johannes Eberle | hceberle AG | 9313 Muolen |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Gwitterchäs | 12 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Nachtwächter Uralt (>12 Monate) | 13 | Johannes Eberle | hceberle AG | 9220 Bischofszell |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Schweizer Gold | 14 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Du père | 15 | Peter Vogel | Vogel Käsehandwerk GmbH | 8577 Schönholzerswilen |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Le Maréchal réserve | 16 | Kevin Rapin | Fromagerie LE MARECHAL SA | 1523 Granges-près-Marnand |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Napf Bergkäse | 17 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Walliser Bergkäse Walgusto Surchoix | 18 | Urs Bützberger | Walker Bergkäserei AG | 3982 Bitsch |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Tonstein | 19 | Samuel Trachsel | Käserei Trachsel AG | 8727 Walde |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Rose d'Ogoz | 1 | Nicolas Charrière | Fromagerie d'Ogoz | 1696 Vuisternens-en-Ogoz |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Moser Premium Riesling x Sylvaner | 2 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Schönrieder Glück`s Chesli | 3 | Reto Siegrist | Milchverwertungsgenossenschaft Schönried | 3778 Schönried |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Natürli Züri Camembert | 4 | Peter Schneider | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Girenbaderli | 5 | Christa Egli | Chäsi Girenbad | 8340 Hinwil |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Moser Premium Trüffel | 6 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Dzorette | 7 | Arnaud Guichard | Fromagerie Fleurette Arnaud Guichard Sàrl | 1659 Rougemont |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Chrüter Häxli | 8 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Weisse Spinne | 9 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Brigelser Fluralva | 10 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Tomme villageoise | 11 | Serge André | Fromagerie André SA | 1122 Romanel-sur-Morges |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Eolienne | 12 | Florian Spielhofer | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Davoserli | 13 | Martin Flüeler | Molkerei Davos | 7270 Davos |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Crémeux du Lieu | 14 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Moser Schweizer Huus Chäsli | 15 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Alpenklang | 16 | Alfred Kurmann | A. + M. Kurmann AG | 9534 Gähwil |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | BIO Rotchäppli | 1 | George Hofstetter | BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH | 6017 Ruswil |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Brigelser Quaderli | 2 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Alpstein Nussknackerli | 3 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Strähl Farmer Rahmweichkäse | 4 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Moser Bio Premium Chardonnay | 5 | Ueli Moser | bonCas AG Spezialitätenkäserei | 3293 Dotzigen |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Pré-Fleury | 6 | Marc Delacombaz | Laiterie-Fromagerie | 1669 Montbovon |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Briquette | 7 | Gilles Meyrat + Maxime Blanc | Blanc Meyrat SA | 1423 Villars-Burquin |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Cabochon | 8 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Fromages frais | Frischkäse wilde Paprika | 1 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Fromages frais | Frischkäse gesalzen | 2 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Fromages frais | Frischkäse Bio Nature | 3 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Fromages frais | Frischkäse Nature Laktosefrei | 4 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Fromages frais | Frischkäse Basilikum | 5 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Fromages frais | Frischkäse Bio Kräuter | 6 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Fromages à moisissures bleues | Bleu de Combremont | 1 | Michael Hanke | Fromagerie Hanke SA | 1536 Combremont-le-Petit |
Fromages à moisissures bleues | Fleur Bleue | 2 | Michael Hanke | Fromagerie Hanke SA | 1536 Combremont-le-Petit |
Fromages à moisissures bleues | "blauer" Genuss-Zauber | 3 | George Hofstetter | BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH | 6017 Ruswil |
Fromages à moisissures bleues | Der blaue Jakob | 4 | Oskar Häni | Käserei Oberwil | 3298 Oberwil b. Büren |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Prättigauer Schafkäse Halbhart | 1 | Georg Summer | Bio Käserei Prättigau Genossenschaft | 7231 Pragg-Jenaz |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Brebi Fellay | 2 | Lucien Fellay | | 1947 Champsec |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Quello Buono | 3 | Walter Hungerbühler | Käsekult AG | 9604 Oberrindal |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Pecora | 4 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Le fondant de brebis des Sagnettes | 5 | Philippe Geinoz | Fromagerie des Sagnettes Sàrl | 2406 La Brévine |
Fromages de brebis à pâte molle et fraiche | Weisser Stanser Schaf | 1 | Axel Dippold + Christian Sulzberger | Molki Stans AG | 6370 Stans |
Fromages de brebis à pâte molle et fraiche | Brebis frais Moléson | 2 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Fromages de brebis à pâte molle et fraiche | Prättigauer Weisschimmelkäse | 3 | Georg Summer | Bio Käserei Prättigau Genossenschaft | 7231 Pragg-Jenaz |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Ziegenperle | 1 | Walter Hungerbühler | Käsekult AG | 9604 Oberrindal |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Le Petit Chevrier Nostrano | 2 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | KALTBACH Ziegenkäse | 3 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Vacherin de chèvre Moléson | 4 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Geissä Chuglä | 5 | Patrick Odermatt | Odermatt Käserei AG | 6383 Dallenwil |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Raclette de chèvre Moléson | 6 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Le Petit Chevrier Frischkäse Pfeffer | 1 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Le Petit Chevrier Frischkäse Nature | 2 | | Emmi Käse AG | 6212 Kaltbach |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Appenzeller Ziegenfrischkäse im Kräutermantel | 3 | Renato Mariana | Gebr. Eberle AG | 9200 Gossau SG |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Geissbartli | 4 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Geissepeter Chäs | 5 | Peter Blaser | Chäs vom Geissepeter | 3380 Wangen an der Aare |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Chèvre frais figue Moléson | 6 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | La Brique | 7 | Agnès Spielhofer Beroud | O'Lait Sàrl | 2610 Les Pontins |
Innovations en matière de fromage | Weingestein | 1 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Innovations en matière de fromage | Brebis d'Or Moléson | 2 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Innovations en matière de fromage | Caciotta Graa | 3 | Franco Cereghetti | Azienda Cereghetti | 6872 Castel san Pietro |
Innovations en matière de fromage | Amber by Holzhof & Macardo | 4 | Otto Wartmann | Käserei Holzhof | 8514 Amlikon-Bissegg |
Innovations en matière de fromage | Hanf Chäsli | 5 | Peter Hofstetter | Emscha GmbH Schafmilchspezialitäten | 6162 Entlebuch |
Innovations en matière de fromage | Schweizer Perle | 6 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Innovations en matière de fromage | Raclette Pfeffer-Thymian | 7 | Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Innovations en matière de fromage | Wildi Geiss | 8 | Patrick Odermatt | Odermatt Käserei AG | 6383 Dallenwil |
Innovations en matière de fromage | Stockhorn Mutschli mit Limette | 9 | Beat Kipfer | Käserei Amsoldingen | 3633 Amsoldingen |
Innovations en matière de fromage | Bio Kurkuma Ingwer | 10 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Innovations en matière de fromage | (namenlos) | 11 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |