Swiss Champion pâte-extra-dure et dure | Le Gruyère AOP | 1 | Markus Sturny | Käserei Lanthen | 3185 Schmitten |
Swiss Champion pâte mi-dure | Le Brigand du Jorat | 1 | Muhamet Lekiqi & Renaud Freymond | Fromagerie de Saint-Cierges SA | 1410 Saint-Cierges |
Swiss Champion pâte molle et fraiche | Vacherin Mont d’Or AOP | 1 | Serge André | Fromagerie André SA | 1122 Romanel-sur-Morges |
Vainqueur Laboratoire du Goût | PIAN SEGNO LUCOMAGNO | 1 | Giacomo Posto | Boggesi Alpe Pian Segno Lucomagno | 6718 Olivone |
Concours Plateaux de fromages | | 1 | Manon Vauthey | La Meule Fromagerie | 1053 Cugy |
Concours Plateaux de fromages | | 2 | Alicia Sercomanens | Macheret Fromages SA | 1800 Vevey |
Concours Plateaux de fromages | | 3 | Franziska Wenger | Fromagerie Cortébert SA | 2607 Cortébert |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP Mild | 1 | Albert & Silvio Schöpfer | Käse vom Schöpfer AG | 6170 Schüpfheim |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP | 2 | Thomas Thierstein | Käserei Gondiswil | 4955 Gondiswil |
Emmentaler AOP | Emmentaler | 3 | Toni Hodel & Herbert Odermatt | Käserei Hodel und Odermatt GmbH | 6274 Eschenbach |
Emmentaler AOP | Emmentaler AOP mild | 4 | Ruedi Studerus | Dorfkäserei Thundorf | 8512 Thundorf |
Emmentaler AOP | Emmentaler Switzerland AOP | 5 | Thomas Neuenschwander | Käserei Neuenschwander AG | 8594 Güttingen |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 1 | Markus Sturny | Käserei Lanthen | 3185 Schmitten |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 2 | Manfred Lauper | Käserei Aergera | 1734 Tentlingen |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP Bio | 3 | Pierre Buchillier | Fromagerie Les Moulins | 1660 Les Moulins |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 4 | Philippe et Aline Dénervaud | Fromagerie Dénervaud | 1690 Villaz-St-Pierre |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère | 5 | Christophe Lauper | Fromagerie Grangettes | 1686 Grangettes-près-Romont |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 6 | Jean-Daniel Jäggi | Fromagerie de Grandcour | 1543 Grandcour |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 7 | Benoît Gobet | Fromagerie de Billens | 1681 Billens |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 8 | Alexandre Tinguely | Fromagerie d'Ursy | 1670 Ursy |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 9 | Nicolas Hauser | Nicolas Hauser SA | 1148 La Praz |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 10 | Nicolas Schmoutz | Fromagerie Régionale de Mézières et environs | 1684 Mézières |
Le Gruyère AOP | Gruyère AOP | 11 | José Jaquet | Fromagerie de Chénens | 1744 Chénens |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 12 | Laurent Python | Fromagerie Grandvillard | 1666 Grandvillard |
Le Gruyère AOP | Le Gruyère AOP | 13 | Stéphane Vaucher | Fromagerie d'Auboranges | 1673 Auboranges |
Le Gruyère d’alpage AOP | Gruyère d'alpage AOP | 1 | Hans & Stefan König | Alpage La Vathia | 1637 Val-de-Charmey |
Le Gruyère d’alpage AOP | Gruyère d’Alpage AOP | 2 | Philippe Germain | Alpage Le Pré de Bière | 1348 Le Chenit |
Sbrinz AOP | Sbrinz | 1 | Pirmin Dörig | Käserei Bürg GmbH | 6374 Buochs |
Sbrinz AOP | | 2 | Martin Flüeler | Käserei Flüeler AG | 6055 Alpnach Dorf |
Appenzeller | Appenzeller® edel-würzig | 1 | Urs Buchegger | Appenzeller Schaukäserei / Emmi Schweiz AG | 9063 Stein |
Appenzeller | Appenzeller® Mild-Würzig | 2 | Martin & Alfred Kurmann | A. + M. Kurmann AG / Käserei Tannen | 9534 Gähwil |
Appenzeller | Appenzeller® Mild-Würzig | 3 | Anton Birrer | Anton Birrer AG / Tannenbergkäserei | 9304 Bernhardzell |
Appenzeller | Appenzeller® Mild-Würzig | 4 | Marco Züger | Appenzeller Milchspezialitäten AG | 9105 Schönengrund |
Appenzeller | Appenzeller® Mild-Würzig | 5 | Christian Fankhauser & Thomas Graf | Käserei Graf AG | 9035 Grub |
Tilsit fabriqué à partir de lait cru | Tilsiter mild aromatisch | 1 | Joel Schirmer | Bio Käserei Maseltrangen AG | 8723 Maseltrangen |
Tilsit fabriqué à partir de lait cru | Tilsiter mild aromatisch | 2 | Thomas Manser | Käserei Bräägg AG | 9602 Bazenheid |
Bündner Bergkäse | | 1 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Raclette du Valais AOP | Champoussin Valdor | 1 | Frédéric Stalder | La Ferme à Gaby | 1873 Champoussin/Val-d'Illiez |
Raclette du Valais AOP | Tanay Valdor | 2 | Gaëtan Cardinaux | Alpage de Tanay | 1896 Tanay |
Raclette du Valais AOP | Bagnes 4 Valdor | 3 | Eddie Rasera | Fromagerie de Liddes | 1945 Liddes |
Raclette du Valais AOP | Au Arbignon | 4 | Jean-Henri Filliez | Alpage de l'Au d'Arbignon | 1903 Collonges |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Fromage à Raclette de Gumefens | 1 | Grégory Maisonneuve | Fromagerie Maisonneuve SA | 1643 Gumefens |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette La Côte-aux-Fées | 2 | Simon Miguet | Fromagerie La Côte-aux-Fées | 2117 La Cote aux Fées |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette Suisse | 3 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette La Bâtiaz | 4 | Yan Sütterlin | Fromagerie de Martigny SA | 1920 Martigny |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Kaltbach Raclette | 5 | Roland Ziswiler | Käserei Kaltbach / Emmi Schweiz AG | 6212 Kaltbach |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette eckig Koller | 6 | Philipp Koller | Käserei Koller AG | 9543 St. Margarethen |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Urnerboden Alpraclette | 7 | Silvan Stalder | Alpkäserei Urnerboden AG | 8751 Urnerboden |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette Suisse Nature | 8 | Manfred Lauper | Käserei Aergera | 1734 Tentlingen |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette Nature | 9 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Linford Julien | 10 | Julien Linford | Fromagerie Linford | 2054 Chézard-St-Martin |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Major Benoit | 11 | Didier Germain | Fromagerie Les Martel | 2316 Les Ponts-de-Martel |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Combe 23 | 12 | Antoine Castella | Huguenin Fromages SA | 1844 Villeneuve |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette de brebis Moléson | 13 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette Swisscru | 14 | Benoît Kolly | Laiterie du Mouret | 1724 Ferpicloz |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Seiler Bratkäse gewaschen | 15 | Noemi Decurtins | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Raclette et Bratkäse (sans additifs aromatisés) | Raclette de Villaraboud | 16 | Blaise Sallin | Fromagerie Sallin Sàrl | 1679 Villaraboud |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Einsiedler Raclette Kräuter | 1 | Dominik Schmidt | Milchmanufaktur Einsiedeln AG | 8840 Einsiedeln |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Wildberg Raclette Chili | 2 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Knoblauch | 3 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Pfeffer | 4 | Urs Imlig | Imlig Käserei Oberriet AG | 9463 Oberriet |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Chili Koller | 5 | Philipp Koller | Käserei Koller AG | 9543 St. Margarethen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Pfefferbouquet | 6 | Renato Mariana | Eberle Spezialitäten AG | 9200 Gossau SG |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Seiler Raclette Knoblauch | 7 | Noemi Decurtins | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Rosa Pfeffer | 8 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Kräutermantel | 9 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Rauch | 10 | David & Severin Camenzind | Käserei Camenzind GmbH | 8489 Schalchen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Bürg Raclette geräucht | 11 | Pirmin Dörig | Käserei Bürg GmbH | 6374 Buochs |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Bergraclette Steinpilz | 12 | Franz Renggli | Bergkäserei Oberberg AG | 6170 Schüpfheim |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Trüffel | 13 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Eiger Alpenkräuterraclette | 14 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Chili | 15 | Urs Imlig | Imlig Käserei Oberriet AG | 9463 Oberriet |
Fromages à raclette avec additifs aromatisés | Raclette Rosalie | 16 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 1 | Christophe Lauper | Fromagerie Grangettes | 1686 Grangettes-près-Romont |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 2 | Olivier Bongard | Käserei Schweni | 1714 Heitenried |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP classic | 3 | Damien Raemy | Fromagerie Corbières | 1647 Corbières |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 4 | Philipp Piller | Chäs-König GmbH | 1737 Plasselb |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 5 | Louis-Alexandre Yerly | Fromagerie/Käserei FRISENEIT | 3185 Schmitten |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP Bio | 6 | Ewald Schafer | Käserei Schafer AG | 1785 Cressier |
Vacherin Fribourgeois AOP | Vacherin Fribourgeois AOP | 7 | Blaise Sallin | Fromagerie Sallin Sàrl | 1679 Villaraboud |
Vacherin Mont d’Or AOP | Vacherin Mont d'Or AOP | 1 | Serge André | Fromagerie André SA | 1122 Romanel-sur-Morges |
Vacherin Mont d’Or AOP | Vacherin Mont d'Or AOP | 2 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Tète de Moine AOP | Tête de Moine AOP | 1 | Menno Amstutz | Fromagerie Amstutz SA | 2717 Fornet-Dessous |
Bloderkäse und Sauerkäse AOP | Bloderchäs AOP | 1 | Rolf Habegger | H. & R. Habegger AG | 9652 Neu St. Johann |
L’Etivaz AOP | L’Etivaz AOP | 1 | Sébastien Nicolier | Alpage Cray-du-Milieu | 1658 Rossinière |
L’Etivaz AOP | L’Etivaz AOP | 2 | Lorenz Bachmann | Alpage Colonda Jeur | 1659 Rougemont |
Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse AOP | Berner Hobelkäse AOP | 1 | Werner Bühler-Blum | Berggasthaus Oberstockenalp | 3762 Erlenbach i.S. |
Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse AOP | Berner Alpkäse AOP | 2 | Niklaus Walker | Alp Haslerberg Walig | 3775 Lenk |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Fortunei | 1 | Danilo Peter | Alpe di Fortunei | 6780 Airolo |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Stabiello | 2 | Giorgio e Sam Lucchini | Caseificio Boggesi Alpe Stabiello | 6781 Bedretto |
Formaggio d’Alpe ticinese DOP | Croce Lucomagno | 3 | Lucio e Alice Tironi | Boggia Alpina | 6716 Leontica |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 1 | Martin Heiz | Alp Deyen | 8750 Klöntal |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 2 | Peter Tschudi | Alp Heuboden | 8755 Ennenda |
Glarner Alpkäse AOP | Glarner Alpkäse AOP | 3 | Patrik Schindler | Alp Hinterdurnachtal | 8783 Linthal |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Le Brigand du Jorat | 1 | Muhamet Lekiqi & Renaud Freymond | Fromagerie de Saint-Cierges SA | 1410 Saint-Cierges |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Lenggenwiler | 2 | Simon Rickenbach & Niklaus Allenspach | Senneria AG | 9525 Lenggenwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Luzerner Bergkäse | 3 | Albert & Silvio Schöpfer | Käse vom Schöpfer AG | 6106 Werthenstein |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Rote Hexe | 4 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Bio Jura | 5 | | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Fribourg Tradition | 6 | Louis & Vérène Bérard | Laiterie-Fromagerie Chavannes-les-Forts | 1676 Chavannes-les-Forts |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Eberle Junior | 7 | Johannes Eberle | hceberle ag | 9313 Muolen |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Jungfrau Bergkäse | 8 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Lützelseekäse | 9 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Gstaader Rahm Bergkäse | 10 | René Ryser | Molkerei Gstaad | 3780 Gstaad |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | BIO Senner Extra | 11 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Tradition Grand Cru | 12 | Josef Werder | Küssnachter Dorfkäserei GmbH | 6403 Küssnacht am Rigi |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Original Holzhofer rezent | 13 | Florian Wartmann | Käserei Holzhof | 8514 Amlikon-Bissegg |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | starker Eidgenosse | 14 | Christian Tschumper | Tschumper GmbH | 9113 Degersheim |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Le Crémeux Moléson | 15 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | St. Galler Rahmkäse | 16 | Josef Hardegger | Hardegger Käse AG | 9243 Jonschwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Milchbueb | 17 | Xaver Lustenberger | Biospären Berg-Käserei Entlebuch AG | 6112 Doppelschwand |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Der freche Maxx | 18 | Mathias Lustenberger | Käserei Studer AG | 8580 Hefenhofen |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Rustico Nostrano | 19 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Hagenwiler Schlossritter | 20 | Anton Müller | Käserei Müller Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Fultiger Bergkäse | 21 | Pius Hitz | Bergkäserei Vorderfultigen GmbH | 3089 Hinterfultigen |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Bio Renan DEMETER | 22 | | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Potz Blitz | 23 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Flumser Alpkäse | 24 | Marco Luchsinger | Verein Alpkäserei Flumserberg | 8865 Bilten |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Le Monlesi | 25 | Alexi Frey | Fromagerie des Sagnettes Sàrl | 2124 Les Sagnettes |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | MORON BIO | 26 | Menno Amstutz | Fromagerie Amstutz SA | 2717 Fornet-Dessous |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Nathurgauer | 27 | Anton Müller | Käserei Müller Thurgau AG | 8580 Hagenwil b. Amriswil |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Caramello | 28 | Ann-Kathrin Kleinthomä | Emmi Schweiz AG | 6032 Emmen |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Toggenburger Rahmkäse | 29 | Christian Tschumper | Tschumper GmbH | 9113 Degersheim |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Eiger Bergsteiger | 30 | Johann Wittwer | Eigermilch Grindelwald AG | 3818 Grindelwald |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Buure Chääs | 31 | Armin Wasserfallen | Simmental Switzerland AG | 3753 Oey |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Appenzeller® Rahmkäse | 32 | Gottlieb Thönen | Käserei Thönen AG | 9545 Wängi |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Davoser Rahmkäse | 33 | Martin Flüeler | Molkerei Davos Betriebs AG | 7270 Davos |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | ANNA | 34 | Marco Züger | Appenzeller Milchspezialitäten AG | 9105 Schönengrund |
Autres fromages à pâte mi-dure, d'un poids d'au moins 3 kg (sans additifs aromatisés) | Saveur des Alpes Moléson | 35 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Girenbader Jungschwingerli | 1 | Christa Egli | Chäsi Girenbad | 8340 Hinwil |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Formaggella Naturale a crosta grigia | 2 | Jonathan Guidotti | Caseificio dimostrativo del Gottardo SA | 6780 Airolo |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Tomme Stockalper Valdor | 3 | Arnold Félix | Fromagerie du Simplon | 3907 Simplon Dorf |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Urnäscher Mutschli | 4 | Paul Koller | Urnäscher Milchspezialitäten AG | 9107 Urnäsch |
Autres fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg (sans additifs aromatisés) | Zürcher Oberländer | 5 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Picoti | 1 | Louis & Vérène Bérard | Laiterie-Fromagerie Chavannes-les-Forts | 1676 Chavannes-les-Forts |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Nusskäse / Fromage aux noix | 2 | George Hofstetter | BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH | 6017 Ruswil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Winzer Orginal | 3 | Peter Schneider-Nolli | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Kümmel Bergkäse | 4 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Wildbach extra | 5 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Chrüterhäx | 6 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Senneria Bärlauchkäse | 7 | Simon Rickenbach & Niklaus Allenspach | Senneria AG | 9525 Lenggenwil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Braumeisterkäse | 8 | Roger Hug | Tannzapfenland Käse AG | 8372 Wiezikon |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Wiesenzauber | 9 | Philipp Müller | Käserei Neuwies | 9601 Lütisburg Station |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Meiringer Kräuterkäse | 10 | Salome Aggeler | Molki Meiringen AG | 3860 Meiringen |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids d'au moins 3 kg avec additifs aromatisés | Cortébert Herbes | 11 | Hansueli Wenger | Fromagerie Cortébert SA | 2607 Cortébert |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | Rauch Mutschli | 1 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | Alpstein Nussknackerli | 2 | Andreas Hinterberger | Berg-Käserei Gais AG | 9056 Gais |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | ALETSCH Kräuter Rahmmutschli | 3 | Nicolas Walker | Walker Bergkäserei AG | 3982 Bitsch |
Fromages à pâte mi-dure d'un poids en-dessous de 3 kg avec additifs aromatisés | Maitre Moutardier | 4 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Le Sauvage Corsé | 1 | Marc-André Girardin | Fromagerie de la Suze SA | 2606 Corgémont |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Steialte Cheib | 2 | Fabian Spielhofer | Brülisauer Käse AG | 5444 Künten |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Eberle würzig | 3 | Johannes Eberle | hceberle ag | 9313 Muolen |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | du père | 4 | Peter Vogel | Vogel Käsehandwerk GmbH | 8577 Schönholzerswilen |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Parmino | 5 | Martin Flüeler | Käserei Flüeler AG | 6055 Alpnach Dorf |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Gipfelkrone Rezent | 6 | Erich Keller | Keller-Käse GmbH | 8852 Altendorf |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Mont Vully Réserve | 7 | Ewald Schafer | Käserei Schafer AG | 1785 Cressier |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Scharfä Meygi | 8 | Pirmin Dörig | Käserei Bürg GmbH | 6374 Buochs |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Schweizer Gold | 9 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Valser Rustico | 10 | Roberto Pedroni | Bergsennerei Vals GmbH | 7132 Vals |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Original Holzhofer extra rezent | 11 | Florian Wartmann | Käserei Holzhof | 8514 Amlikon-Bissegg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Wildberg Grand Cru | 12 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Der Schweizer / Le Suisse | 13 | Christian Oberli | Käserei Oberli Rislen AG | 9512 Rossrüti |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Schwiler Dorfchäs | 14 | Peter Vogel | Vogel Käsehandwerk GmbH | 8577 Schönholzerswilen |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Tonstein | 15 | Samuel und Patrick Trachsel | Käserei Trachsel AG | 8727 Walde |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Waldsberger Surchoix | 16 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Milchzapfen | 17 | Roland Rüegg | Wildberg Käse AG | 8489 Wildberg |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Kottwiler Dorfkäse | 18 | Thomas Schweisser | Genossenschaft Regio Chäsi Willisau | 6217 Kottwil |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Schnebelhorn | 19 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Autres fromages à pâte dure et extra-dure | Le Maréchal Réserve | 20 | Kevin Rapin | Fromagerie LE MARECHAL SA | 1523 Granges-près-Marnand |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | La Tanne | 1 | | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Fluralva | 2 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | La Dzorette | 3 | Arnaud Guichard | Fromagerie Fleurette Arnaud Guichard Sàrl | 1659 Rougemont |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | MOSER Bio Premium Charmant | 4 | Ueli Moser | bonCas AG | 2544 Bettlach |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Berg Zauber | 5 | Peter Schneider-Nolli | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Tomme Villageoise | 6 | Serge André | Fromagerie André SA | 1122 Romanel-sur-Morges |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Tomme Fleurette | 7 | Arnaud Guichard | Fromagerie Fleurette Arnaud Guichard Sàrl | 1659 Rougemont |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Tommes de la Duchatte | 8 | Guillaume Poncet | Chalet la Duchatte | 1346 L'Abbaye |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | MOSER Scharfer Schweizer | 9 | Ueli Moser | bonCas AG | 2544 Bettlach |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | MOSER Bio Camembertli | 10 | Ueli Moser | bonCas AG | 2544 Bettlach |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | MOSER Premium Fette Berta | 11 | Ueli Moser | bonCas AG | 2544 Bettlach |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Malögin BIO CH GEMMA | 12 | Urs Schmid | Società cooperativa Latteria Bregaglia | 7603 Vicosoprano |
Fromages à pâte molle à croûte fleurie | Eolienne | 13 | | Fromages Spielhofer SA | 2610 Saint-Imier |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Pavé de Romont | 1 | Nicolas Schmoutz | Fromagerie Régionale de Mézières et environs | 1684 Mézières |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Galait au cumin | 2 | Agnès Spielhofer Beroud | O'Lait Sàrl | 2610 St-Imier |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Farmer Rauch | 3 | Peter Strähl | Strähl Käse AG | 8573 Siegershausen |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Brigelser Quaderli | 4 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Tomme de la Bâtiaz | 5 | Yan Sütterlin | Fromagerie de Martigny SA | 1920 Martigny |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Le Cabochon | 6 | Patrick Hauser | Ch. et P. Hauser SA | 1345 Le Lieu |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Briquette | 7 | Gilles Meyrat | Blanc Meyrat SA | 1423 Villars-Burquin |
Fromages à pâte molle à croûte emmorgée | Sarnerli | 8 | Noemi Decurtins | Seiler Käserei AG | 6074 Giswil |
Fromages frais | Frischkäserolle aus Kuhmilch, nature | 1 | Mathias Koch | Appenzeller Ziegenprodukte AG | 9108 Gonten |
Fromages frais | Vache frais à la poire à botzi | 2 | Cédric Descloux | Fromagerie de Vuadens | 1628 Vuadens |
Fromages frais | Burrata | 3 | Roberto De Matteis | Idea Salentina AG | 8310 Kemptthal |
Fromages frais | Frischkäse Bio Nature | 4 | Daniel Erni | Neue Napfmilch AG | 6133 Hergiswil |
Fromages frais | Frischkäserolle aus Kuhmilch, mediterran | 5 | Mathias Koch | Appenzeller Ziegenprodukte AG | 9108 Gonten |
Fromages à moisissures bleues | BIO Giorgi blu piccolo | 1 | George Hofstetter | BIO Genuss Käserei Hofstetter GmbH | 6017 Ruswil |
Fromages à moisissures bleues | Le Bleu de Combremont | 2 | Michael Hanke | Fromagerie Hanke SA | 1536 Combremont-le-Petit |
Fromages à moisissures bleues | Le Bleu Crèmeux | 3 | Pius Hitz | Bergkäserei Vorderfultigen GmbH | 3089 Hinterfultigen |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Aargauer Schafkäse | 1 | Beat Meier | Käserei Berglinde | 5632 Buttwil |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Graues Schaf | 2 | Franz Scheuber | Fläcke-Chäsi GmbH | 6215 Beromünster |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Schafino | 3 | Peter Schneider-Nolli | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Fromages de brebis extra-dure, dure et mi-dure | Davoser Schafkäse | 4 | Martin Flüeler | Molkerei Davos Betriebs AG | 7270 Davos |
Fromages de brebis à pâte molle et fraiche | Schafweichkäse | 1 | Peter Schneider-Nolli | Käserei Bettswil | 8344 Bäretswil |
Fromages de brebis à pâte molle et fraiche | Brebis d'Or Moléson | 2 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Geisse Walti | 1 | Koni Schuppli | Schupplis Geisse Chäsi | 8340 Hinwil |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Le Cabriol | 2 | Gael Niquille | Grangeneuve | 1725 Posieux |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Capra | 3 | Christophe Lauper | Fromagerie Grangettes | 1686 Grangettes-près-Romont |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | Le Dzûyo | 4 | Michael Hanke | Fromagerie Hanke SA | 1536 Combremont-le-Petit |
Fromages de chèvre extra-dure, dure et mi-dure | CAPRINO | 5 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Briquette | 1 | Agnès Spielhofer Beroud | O'Lait Sàrl | 2610 St-Imier |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Brigelser Geissfrischkäse | 2 | Andreas Grob | Cascharia Breil/Brigels GmbH | 7165 Breil/Brigels |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Schülener Geissenrolle | 3 | Thomas Schweisser | Käserei Kottwil | 6217 Kottwil |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | La Buchette de la Gruyère | 4 | Christine Ruffieux-Gremaud | Ferme de la Fin du Chêne | 1652 Botterens |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Appenzeller Ziegenfrischkäse mit Kräuter | 5 | Mathias Koch | Appenzeller Ziegenprodukte AG | 9108 Gonten |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Appenzeller Ziegenfrischkäse nature | 6 | Mathias Koch | Appenzeller Ziegenprodukte AG | 9108 Gonten |
Fromages de chèvre pâte molle et fraiche | Chèvre frais | 7 | Agnès Spielhofer Beroud | O'Lait Sàrl | 2610 St-Imier |
Innovations en matière de fromage | Kafi Geiss | 1 | Patrick Odermatt | Odermatt Käserei AG | 6383 Dallenwil |
Innovations en matière de fromage | Vache frais Poire à Botzi Moléson | 2 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Innovations en matière de fromage | Le mini coeur de Moudon | 3 | Marc Bettex | Le Grand Pré SA | 1510 Moudon |
Innovations en matière de fromage | Alp Brennnessel Weichkäse | 4 | Anselm Töngi | Alpkäserei Gerschnialp | 6390 Engelberg |
Innovations en matière de fromage | Chèvre frais Miel & Truffes Moléson | 5 | Michel Grossrieder | Fromagerie Moléson SA | 1694 Orsonnens |
Innovations en matière de fromage | Cheese Bangers | 6 | Reto Güntensperger | Güntensperger Käse AG | 9606 Bütschwil |
Innovations en matière de fromage | Secret des Montagnes | 7 | Vincent Tyrode | Fromagerie Tyrode Sàrl | 1454 L'Auberson |
Innovations en matière de fromage | le Noyer | 8 | Fabian Spielhofer | Brülisauer Käse AG | 5444 Künten |
Innovations en matière de fromage | Elmer`s Schwarzer | 9 | Markus Stirnimann | Napf-Chäsi AG | 6156 Luthern |