Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Swiss Champion 2022

Le Gruyère AOP de Marc Delacombaz de la Laiterie-Fromagerie de Montbovon est le champion suisse du fromage 2022.

Apparence et ouverture, goût et arôme, texture de la pâte : c'est selon ces critères qu'un jury international de spécialistes a évalué un total de 1064 spécialités fromagères suisses. Les vainqueurs des 32 catégories ont été récompensés par un Swiss Cheese Award. Enfin, parmi les 32 gagnants de l'Award, le jury a désigné le meilleur des meilleurs: le Gruyère AOP de Marc Delacombaz de la Laiterie-Fromagerie de Montbovon a été désigné champion suisse 2022. Le 23 septembre 2022, il a reçu le titre de "Swiss Champion" au Châble/VS.

Rubrique de l'article et thème
  • histoire d'un succès
retour

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .