Donnerstag 17. September 2020

11.30 - 17.00 Uhr Wettbewerb in 28 Kategorien für die Vergabe der AWARDS an die besten Schweizer Käse – die Jurierung ist öffentlich

Freitag 18. September 2020

09.30 - 12.00 Uhr
Hameau de Verbier
Wahl des SWISS CHAMPION – die Jurierung ist öffentlich
16.00 - 20.00 Uhr Eröffnung der Stände des Bagnes Capitale de la Raclette und des Käsemarkt mit Käse-Spezialitäten aus der ganzen Schweiz
16.00 - 20.00 Uhr Musikalische Unterhaltung
16.00 - 20.00 Uhr Didaktischer Weg alles über Käse, Vorstellung des Berufs Milchtechnologe
17.00 - 20.00 Uhr Ausstellung der AWARD-Gewinner und des SWISS CHAMPION
17.30 Uhr Verleihung der AWARDS und des SWISS CHAMPION öffentlich
19.00 Uh Nacht der Schweizer Käser (auf Anmeldung / Platzzahl beschränkt)

Samstag 19. September 2020

10.00 - 24.00 Uhr Eröffnung der Stände des Bagnes Capitale de la Raclette und des Käsemarkt mit Käse-Spezialitäten aus der ganzen Schweiz
10.00 - 20.00 Uhr Didaktischer Weg alles über Käse, Vorstellung des Berufs Milchtechnologe
14.00 - 16.00 Uhr Käseplatten Wettbewerb für Aussteller öffentlich
10.00 - 24.00 Uhr Ausstellung der AWARD-Gewinner und des SWISS CHAMPION
10.00 - 24.00 Uhr Musikalische Unterhaltung
10.00 - 24.00 Uhr Ausstellung der Zeichnungen der Grundschulkinder aus dem Val de Bagnes
09.00 Uhr Präsentation der Arbeit durch die Studenten der Orientierungsstufe
14.00 - 17.30 Uhr Ringkuhkämpfe

Sonntag 20. September 2020

10.00 - 18.00 Uhr Eröffnung der Stände des Bagnes Capitale de la Raclette und des Käsemarkt mit Käse-Spezialitäten aus der ganzen Schweiz
10.00 - 18.00 Uhr Ausstellung der AWARD-Gewinner und des SWISS CHAMPION
10.00 - 18.00 Uhr Didaktischer Weg alles über Käse, Vorstellung des Berufs Milchtechnologe
11.00 Uhr Grosse Parade der Alpköniginnen und der "Ringkuhkämpfe"

 Programm-Flyer

Den detaillierten Programm-Flyer mit Situationsplan finden Sie hier.