Bester/meilleur Emmentaler AOP von/de Hanspeter Mü...
Téléchargement
Bester/meilleur Le Gruyère AOP von/de Pierre Buchi...
Téléchargement
Bester/meilleur Le Gruyère d’alpage AOP von/de Jea...
Téléchargement
Bester/meilleur Sbrinz AOP von/de Franz Hegglin, K...
Téléchargement
Bester/meilleur Appenzeller von/de Christian Fankh...
Téléchargement
Bester Rohmilch-Tilsiter von / meilleur Tilsit fab...
Téléchargement
Bester/meilleur Bündner Bergkäse von/de Toni Knöpf...
Téléchargement
Bester Walliser Raclette AOP / meilleur Raclette du Valais AOP "Gomser 32 Valdor" von/de Max Willisch, Käsereigenossenschaft Reckingen, 3998 Reckingen VS ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Walliser Raclette AOP / meilleur Raclette d...
Téléchargement
Bester Raclette und Bratkäse / meilleur Raclette et Bratkäse "Seiler Raclette geräuchert" von/de Felix Schibli, Seiler Käserei AG, 6060 Sarnen ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Raclette und Bratkäse / meilleur Raclette e...
Téléchargement
Bester/meilleur Vacherin Fribourgeois AOP von/de L...
Téléchargement
Bester/meilleur Vacherin Mont d’Or AOP von/de Serg...
Téléchargement
Bester/meilleur Tête de Moine AOP von/de Daniel Am...
Téléchargement
Bester/meilleur Bloderkäse und Sauerkäse AOP "Bloderkäse AOP" von/de Thomas Stadelmann, Käserei Stofel AG, 9657 Unterwasser ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester/meilleur Bloderkäse und Sauerkäse AOP "Blod...
Téléchargement
Bester/meilleur L’Etivaz AOP von/de Jean-Louis Kar...
Téléchargement
Bester/meilleur Berner Alpkäse und Berner Hobelkäse AOP "Berner Hobelkäse AOP" von/de Ueli Haldi, Alp Seeberg, 3784 Feutersoey ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester/meilleur Berner Alpkäse und Berner Hobelkäs...
Téléchargement
Bester/meilleur Formaggio d’Alpe ticinese DOP von/...
Téléchargement
Bester/meilleur Glarner Alpkäse AOP von/de Willi P...
Téléchargement
Bester Schafkäse / meilleur Fromages de brebis "Fromage de Brebis" von/de Yan Sutterlin, La Fromathèque SA, 1921 Martigny-Croix ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Schafkäse / meilleur Fromages de brebis "Fr...
Téléchargement
Bester Ziegenkäse / meilleur Fromages de chèvre "BIO Geisse Brie" von/de Georg Hofstetter, Bio-Genuss Käserei, 6017 Ruswil ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Ziegenkäse / meilleur Fromages de chèvre "B...
Téléchargement
Bester Frischkäse / meilleur Fromages frais "Frischkäse Bio nature" von/de Daniel Erni, Neue Napfmilch AG, 6133 Hergiswil LU ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Frischkäse / meilleur Fromages frais "Frisc...
Téléchargement
Bester Weichkäse Weissschimmel / meilleur Fromages à pâte molle à croûte fleurie "Moser Charmant" von/de Ueli Moser, bonCas AG, Spezialitätenkäserei, 3293 Dotzigen ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Weichkäse Weissschimmel / meilleur Fromages...
Téléchargement
Bester Blauschimmelkäse / meilleur Fromages à moisissures bleues "Bleu de Fribourg" von/de Jean-Marie Droz, Centre de formation des métiers de l'intendance, du lait et de l'agroalimentaire (CILA), 1725 Posieux ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Blauschimmelkäse / meilleur Fromages à mois...
Téléchargement
Bester Weichkäse geschmiert / meilleur Fromages à pâte molle à croûte emmorgée "K-ré" von/de Michel Beroud, Fromagerie Fleurette S.à.r.l., 1659 Rougemont ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Weichkäse geschmiert / meilleur Fromages à ...
Téléchargement
Bester Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Zusätze) / meilleur Autres fromages à pâte mi-dure (sans additifs aromatisés) "Nieselberger" von/de Christian Oberli, Käserei Oberli Rislen AG, 9512 Rossrüti ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Übrige Halbhartkäse (ohne aromatisierende Z...
Téléchargement
Bester Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zusätzen / meilleur Autres fromages à pâte mi-dure avec additifs aromatisés "Vollmond-Chäs" von/de Albert Schöpfer, Käserei Kleinstein, 6106 Werthenstein ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Übrige Halbhartkäse mit aromatisierenden Zu...
Téléchargement
Bester Übrige Hartkäse / meilleur Autres fromages à pâte dure "Schweizer Gold" von/de Christian Oberli, Käserei Oberli Rislen AG, 9512 Rossrüti ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Übrige Hartkäse / meilleur Autres fromages ...
Téléchargement
Bester Übrige Alpkäse / meilleur Autres fromages d‘alpage "Urnerboden Alpmutschli" von/de Martin Stadelmann, Alpkäserei Urnerboden AG, 8751 Urnerboden ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Übrige Alpkäse / meilleur Autres fromages d...
Téléchargement
Bester Käseinnovationen / meilleur Innovations en matière de fromage "Käsechips Nature" von/de Max Eberle, Gebr. Eberle AG Spezialitäten, 9200 Gossau ©FROMARTE/Marcel Bieri
Bester Käseinnovationen / meilleur Innovations en ...
Téléchargement
 
 
Powered by Phoca Gallery

Organisateur

SWISS CHEESE AWARDS
c/o FROMARTE
Gurtengasse 6
Case postale
3001 Berne, Suisse

Tél. +41 31 390 33 33
Fax +41 31 390 33 35
info@fromarte.ch

Contact

Directeur des SCA
Jacques Gygax
Président des SCA et directeur de FROMARTE

Directeur de projet
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch

Responsable de la communication
Andréas Leibundgut
Tél.+41 31 390 33 31
info@cheese-awards.ch