Jeudi 17 septembre 2020

11h30 - 17h00 Concours des fromages pour l’obtention d’un AWARD de meilleur fromage de chacune des 28 catégories, ouvert au public

Vendredi 18 septembre 2020

09h30 - 12h00
Hameau de Verbier
Élection du SWISS CHAMPION - possibilité au public d‘assister au travail du jury
16h00 - 20h00 Ouverture des stands de Bagnes Capitale de la Raclette et du marché aux fromages avec des spécialités fromagères de toute la Suisse
16h00 - 20h00 Animation musicale
16h00 - 20h00 Chemin didactique tout sur le fromage, présentation de la profession Technologue du lait
17h00 - 20h00 Exposition des fromages lauréats d’un AWARD et du SWISS CHAMPION
17h30 Remise des AWARDS et du SWISS CHAMPION ouvert au public
19h00 Soirée: «Nuit des fromagers» (Sur inscription / nombre de places limité)

Samedi 19 septembre 2020

10h00 - 24h00 Ouverture des stands de Bagnes Capitale de la Raclette et du marché aux fromages avec des spécialités fromagères de toute la Suisse
10h00 - 20h00 Chemin didactique tout sur le fromage, présentation de la profession Technologue du lait
14h00 - 16h00 Concours plateaux de fromages pour les exposants ouvert au public
10h00 - 24h00 Exposition des fromages lauréats d’un AWARD et du SWISS CHAMPION
10h00 - 24h00 Animation musicale
10h00 - 24h00 Exposition des dessins réalisés par les enfants des écoles primaires du Val de Bagnes
09h00 Présentation du travail par les étudiants du Cycle d'orientation
14h00 - 17h30 Combats de Reines

Dimanche 20 septembre 2020

10h00 - 18h00 Ouverture des stands de Bagnes Capitale de la Raclette et du marché aux fromages avec des spécialités fromagères de toute la Suisse
10h00 - 18h00 Exposition des fromages lauréats d’un AWARD et du SWISS CHAMPION
10h00 - 18h00 Chemin didactique tout sur le fromage, présentation de la profession Technologue du lait
11h00 Grand défilé de Reines d'Alpages et de concours de «Combats de Reines»

Flyer du programme

Téléchargez ici le flyer (PDF) du programme détaillé avec le plan de situation.